Friedensdekade 2022

„Zusammen:Halt“ – Ökumenische FriedensDekade vom 6. bis 16. November 2022

„Zusammen:Halt“ lautet das bundesweite Thema der diesjährigen ökumenischen Friedensdekade. In diesem Rahmen findet am Sonntag, 13. November, um 18 Uhr ein Friedensgottesdienst in der Schwanenritterkapelle (St. Gumbertus) statt.

Dieser wird von einem ökumenischen Team mit Brigitte Broucek-Schmidt (Altkath. Kirche), Peter Will (Arbeitsgemeinschaft christl. Kirche), der Domkapitular und Regionaldekan Pfarrer Dr. Norbert Jung (Katholische Kirche) und Pfarrer Emmanuel Ndoma (Evang.-Luth. Pfarrei St. Gumbertus und St. Johannis) gestaltet.

Pfarrer Oliver Englert (Evang.-Luth. Pfarrei St. Gumbertus und St. Johannis) hält die Predigt.