EBW Ansbach Logo

Programm des Evang. Bildungswerkes im Dekanat Ansbach von Juni bis September 2024

Ab sofort steht das neue Programm des Evang. Bildungswerkes im Dekanat Ansbach von Juni bis September 2024 zur Verfügung.

Gerne informieren wir Sie über das facettenreiches Programm für die Monate Juni bis September. Besonders möchten wir Sie auf die Studienreise „Westfälische Klosterkunst von Romanik bis Barock“ hinweisen.

Wir stehen von Montag bis Donnerstag von 9 – 13 Uhr im Büro (Schaitbergerstraße 18) und bzw. von 9 – 16 Uhr telefonisch zu Ihrer Verfügung. Vom 19. August – 09.September ist das EBW-Büro geschlossen.