42 SängerInnen aus dem Dekanat Ansbach erarbeiteten in sechs gemeinsamen Proben unter der Leitung von Dekanatskantorin Ulrike Walch ein Repertoire, das sie beim Kirchentag in Nürnberg (vom 7. bis 11. Juni 2023) bei insgesamt drei Einsätzen zu Gehör brachten. Im Foyer eines Museums, in einem Pflegeheim und am Weißen Turm brachten sie mit ihren Liedern ein Stück Kirchentag zu den Leuten. Sowohl die ZuhörerInnen als auch die SängerInnen hatten viel Freude dabei!

Projektchor des Dekanates Ansbach nahm am Evangelischen Kirchentag in Nürnberg teil

42 SängerInnen aus dem Dekanat Ansbach erarbeiteten in sechs gemeinsamen Proben unter der Leitung von Dekanatskantorin Ulrike Walch ein Repertoire, das sie beim Kirchentag in Nürnberg (vom 7. bis 11. Juni 2023) bei insgesamt drei Einsätzen zu Gehör brachten.