Andacht für Familien aus St. Gumbertus

[vc_row css_animation=““ row_type=“row“ use_row_as_full_screen_section=“no“ type=“full_width“ angled_section=“no“ text_align=“left“ background_image_as_pattern=“without_pattern“][vc_column][vc_video link=“https://www.youtube.com/watch?v=oWOaxIVw3Qo“][vc_column_text]Herzliche Andacht zu einer kurzen Andacht für Familien mit Kindern aus St. Gumbertus mit Pfr. Thomas Meister und dem Esel!

Der Esel und der Pfarrer haben sich verkleidet. Der Esel hat sogar ein Partylicht angemacht. Leider ist der Ton in der Eseldisco nicht so gut wie sonst, aber Esel und Pfarrer verstehen sich trotzdem.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]