Carolin & friends – der Gorspelchor aus Leutershausen

Der Chor gab am Vorabend zum 1.Advent ein beeindruckendes Konzert in der St.Gumbertus Kirche Ansbach.

Es war ein besonderes Benefizkonzert für den Ansbacher Hospizverein, der sein 25 jähriges Jubiläum feierte. Der Verein betreut kranke und sterbende Menschen und ihre Angehörigen. 1992 gegründet gehören dem Verein viele ehrenamtliche Betreuer an, die still und treu sich besonders um Sterbende kümmern. Oft ist es für Angehörige schwer alleine sich um schwerkranke und sterbende Angehörige in den letzten Tagen und Stunden ihres Lebens zu begleiten. Da sind dann Mitglieder des Vereines bereit, rund um die Uhr am Krankenbett bei den Kranken zu bleiben.

(foto und text fm)