Benefizkonzert von Sefora Nelson für Aktion Blaulicht

Am Sonntag, 25. November fand in der übervollen Mehrzweckhalle in Weihenzell der beeindruckende Konzertgottesdienst von der Sängerin Sefora Nelson statt. Sie trug eindrucksvoll lebendige Songs am Klavier vor, erzählte aus ihrem Leben und gab Zeugnis von der Kraft des Glaubens auch in dunklen Täler, die sie selbst erlebte. Anhand von Psalm 23 erzählte die Sängerin, wie sie die Führung Gottes erlebte. Unterstützt von einer diskreten Hintergrundlichtshow waren mehr als 600 Gäste überwältigt von dem Konzert beeindruckt.

Die Aktion Blaulicht ist eine gemeinnützige Organisation, die Betroffene, Einsatzkräfte und Angehörige in Krisensituationen mit Seelsorge begleitet

www.aktion-blaulicht.org

(Foto mittelhessen.de FLZ vom 27.11.2018 Video YouTube SCM Hänssler Verlag Text F.Müller, Elpersdorf)