Kindergarten St. Gumbertus

Die Kindertagestätte St. Gumbertus am Lenauweg befindet sich im Norden von Ansbach, im sogenannten Rügländer Viertel.

Unsere dreigruppige Einrichtung ist ein Ort, an dem sich Kinder in einer Atmosphäre der Wertschätzung und Geborgenheit zu eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten entwickeln können. Die Kinder finden Sicherheit durch den strukturierten Tagesablauf und erleben vielfältige Spielmöglichkeiten, Ausgelassenheit und Ruhe.

Auch Entdeckerfreude und Phantasie kommen nicht zu kurz. Wichtig ist uns die ganzheitliche Förderung der Kinder und das Stärken von individuellen Neigungen und Begabungen. Christliche Werte vermitteln wir im täglichen Miteinander, durch Lieder, Gebete, biblische Geschichten und das Feiern christlicher Feste.

Neben der Arbeit mit den Kindern legen wir Wert auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern.

Kontakt:
Kindergarten St. Gumbertus
Lenauweg 2
91522 Ansbach

Leitung: Renate Milleder

Öffnungszeiten:

Montag- Donnerstag: 7-16.30 Uhr
Freitag: 7-14.00 Uhr

E-Mail-Adressen:
pfarramtsbuero@gumbertus.de

Internet:
www.gumbertus.de

Träger:
Ev.-Luth. Kirchengemeinde
St. Gumbertus
Pfarramt St. Gumbertus
Johann-Sebastian-Bach-Platz 5
91522 Ansbach

Trägervertreter:

Welcher Kindergarten ist meiner?